Стильный дизайн Heuer для морских просторов

28 января 2020

Все было относительно понятно в мире часов – ведущие бренды выпускали новые сезонные новинки в марте к Базельской часовой ярмарке. Однако в 1990 году группа Richemont, которая сегодня включает Cartier, IWC и Panerai, решила оторваться от Базеля и создать свою собственную выставку под названием Salon International de la Haute Horlogerie – SIHH. Новый салон открывался в январе каждый год, то позволяло брендам получить заказы от розничной сети до Basel.

По мере роста Richemont, некоторые бренды присоединились к SIHH и участвовали в двух выставках хронометров. Бренды Basel также выпускают несколько моделей в январе, чтобы подогреть интерес к своим изделиям, но не приглашены в SIHH. Такая конкуренция позволяет покупателям наслаждаться новинками чаще. Демонстрируя новаторский дух TAG Heuer, ежегодно демонстрирует элегантно сделанные часы, спроектированные таким образом, чтобы они участвовали в любых морских приключениях.

Для чего производят часы Aquaracer Calibre 5 Automatic Watch?

Особенно интересны инновации в мире снаряжения для активного и водного спорта. Серия Aquaracer Caliber 5, разработанная TAG Heuer как идеальный таймер для всех видов экстремальных условий, включая дайвинг.

Корпус из полированной и сатинированной нержавеющей стали имеет внушительную водостойкость в 300 м. Часы имеют керамическую однонаправленную вращающуюся панель с двенадцатью сторонами и шестью шпильками, с завинчивающейся головкой и задней стенкой с изображением водолазного шлема.

Фирменным стилем считается циферблат со спектральными полосами, широкими и заметными основными стрелками и секундной – с треугольным наконечником. Светящиеся в темноте и стрелки, и штриховые указатели с ручным нанесением улучшают просмотр в плохих условиях освещения. Антибликовое, устойчивое к царапинам, сапфировое стекло усиливается лупой на окне даты. Модель производится с черным циферблатом и керамическим фацетированным безелем.

Специальная серия

Модель с аналогичными возможностями и техническими показателями была выпущена лимитной серией для команды USA. Основным отличием является циферблат с логотипом США. Часы удерживает тонкий 3-рядный браслет с полированными краями и стальная складная застежка с предохранительными кнопками и удлинителем для дайвинга.

Автоматические мужские часы спроектированы таким образом, чтобы обеспечить максимальную устойчивость к воде. Коллекцию специально задумали для сопротивления воде, чтобы выдерживать экстремальные условия профессионального парусного спорта, подводного плавания. Многолетние разработки демонстрируют современные обновления первого знакового Aquaracer, скрепленного браслетом. Потрясающие часы, выполненные с учетом экстремальных условий, имеют внушительный 43-миллиметровый гладкий и тонкий корпус с поворотной панелью и выгравированными цифрами. Часы с запасом хода в 38 часов и ручным управлением оснащены автоматическим Калибром 5.

Система Orphus