Superocean: Новая коллекция Breitling 2019

29 октября 2019

Коллекция Breitling Superocean – одна из самых представительных и успешных моделей этой марки. Новая коллекция Superocean, представленная на выставке Baselworld 2019, показала лучшие характеристики из каталога бренда. Издание для дайвинга учитывает множество различных размеров кисти и предлагает солидное предложение с пятью различными размерами. От массивных 48 мм до 36 мм, футляры идеально подходят для маленьких женских запястий и крепких мускулисты рук мужчин. Новые часы понравятся людям с активным образом жизни, потому что с ними можно спокойно заниматься водными видами спорта.

Линейка имеет типичные характеристики. В основе новых часов лежит механизм Calibre 17, основанный на известной конструкции ETA 2824-2. Для инструментальных версий механику делают вне бренда. Этот автоматический механизм с 25 природными камнями предлагает запас хода около полутора суток при внушительной частоте 28800. Все изделия модельного ряда – сертифицированные COSC-хронометры, оснащенные яркими цифровыми маркерами, индексами и стрелками из суперлюминового стекла, что обеспечивает отличную читаемость в любых условиях. Все часы имеют ввинчиваемую сплошную заднюю крышку, а также завинчивающуюся головку.

Издание Superocean 46

Значительных размеров 46-миллиметровый корпус сделан из черной стали с декоративным покрытием DLC. Броские инструментальные часы комплектуют черным или синим экраном и резиновым ремешком Diver Pro III соответствующего оттенка со складной застежкой или на кнопке. На лицевой панели имеется храповая однонаправленная панель, значимый инструмент для профессионального дайвера. Надежная версия рассчитана на защиту от проникновения воды с показателем до 2000 метров.

Версия Superocean 44

Новинка с 44-миллиметровым корпусом из нержавеющей стали комплектуется черным или синим дисплеем, подходящим каучуковым ремешком DiverPro II или стальным нержавеющим браслетом на выбор. В дизайне используется храповая однонаправленная рамка для обслуживания подводников до 1000 метров глубины.

Тренд сезона – Superocean 42

Версия с нержавеющим стальным корпусом 42 мм украшена черным, белым или оранжевым экраном, чтобы выбрать персональный стиль. Часы крепятся на каучуковом специальном ремешке или на стальном, особого плетения браслете, оснащены лицевой однонаправленной панелью с защелкой. Показатель водонепроницаемости находится в пределах до 500 метров.

Унисекс версия Superocean 36

Небольшой аккуратный корпус сделали для тонких запястий, который чаще всего бывают у женщин, но встречается и у мужчин. Издание в компактном корпусе из нержавеющей стали объединяет качество сборки, уникальные характеристики точности, производительность надежного калибра. Спортивный стиль часов диаметром 36 мм с показателем водонепроницаемости до 200 метров – универсальный вариант для активных людей.

Механизм интересен храповым однонаправленным безелем, дизайном с голубым или белым экраном и резиновым ремешком. Другая комплектация предлагает стильные нержавеющие стальные браслеты особого плетения.

Breitling Superocean 48

Среди новинок выделяется негабаритный 48-миллиметровый легкий титановый корпус с DLC-покрытием, который венчает керамический голубой ободок. Особенностью инструментальных часов является резиновый вентилируемый ремешок для профессионалов, который предупреждает давление воды на значительных глубинах и гарантируют оптимальную герметичность с показателем водонепроницаемости до 300 метров.

Система Orphus