Традиции в современном мире Hublot

4 декабря 2018

Линейка Spirit of Big Bang компании Hublot была запущена в начале 2014 года. С экстравагантной бочкообразной формой серия представляет интерпретацию всемирно известного издания Big Bang. Hublot представляет новинку как собственную независимую коллекцию. Spirit имеет самостоятельное развитие и не является подсерией доминирующей Big Bang. Бренд с помощью традиционного корпуса выражает уважение мастерству часового дела. Уникальный изящный дизайн часов обнимает запястье, напоминая о лучших моделях бренда.

Spirit of Big Bang – это часы, которые по-новому трактуют флагманскую модель «большой взрыв». Hublot – относительно молодой бренд, который смог подчеркнуть чувство традиции. «Тонно» – это французское определение футляра. Корпус tonneau был очень популярным дизайном Art Déco в первой половине 20-го века, и в наши дни продолжает сиять в лучах неповторимой элегантности. Бренд поддержал винтажное оформление и продолжает развивать серию Spirit с аналогичными формами.

Серия Spirit в ювелирном корпусе tonneau

Линия объединяет современные предпочтения с историческим наследием часового дела, но поддерживает собственный стилистический взгляд на развитие механизмов. «Большой взрыв» – это уникальные технологии и материалы, которые спрятаны в ретро формы с возможностью визуальной демонстрации инноваций. Проверенный временем принцип слияния, который десятилетиями развивает бренд, в новой серии демонстрирует в одной модели титан и бриллианты, королевское золото и скелетонированный экран – все эти материалы используются при изготовлении.

Часы Spirit предлагают все самое лучшее из обширного диапазона серий Hublot и включают набор инновационных внутренних функций. Элегантный, смелый и утонченный дизайн упакован в винтажный футляр. Трудно представить, что элегантное оформление прячет сложнейший механизм с современными разработками последних лет. Часы Spirit имеют скелетонизированные циферблаты и корпус из красного золота или титана. Рамка полностью усыпана бриллиантами. По краям элегантно созданной титановой или золотой оболочки, скелетные часы ослепляют комплектом из 210 бриллиантов.

Надежный проверенный калибр

Автоматическая механика прекрасно демонстрирует возможности часового искусства. На сером циферблате отражаются дата в позиции 4:30, секундный хронограф на цифре 9, минуты в положении 3 и часы – в 6. Калибр HUB4700 является результатом многолетнего сотрудничества между Hublot и Zenith. Часы считаются одними из лучших швейцарских хронографов.

Механизм первоначально использовался в известных часах от Zenith. Всемирно известная автоматическая модель El Primero в 1969 году удивила своим появлением – это был первый и лучший автоматических хронограф. Hublot усовершенствовал El Primero и переименовал в HUB4700. Работу изысканного механизма в 36 000 вибраций с внушительным запасом мощности на 50 часов можно видеть через заднюю сапфировую крышку. Чем быстрее двигаются элементы механики, тем точнее время.

Система Orphus