Vacheron Constantin: серия Traditionnelle

15 августа 2019

Бренд выпустил несколько обновлений в коллекции Traditionnelle. Модели обладают оригинальными функциями из богатого опыта компании, имеют классический дизайн. Часы с датой, турбийоном, дополнительными апертурами секундомера или индикатора хода, фазой луны – выбор огромный, но самой интересной моделью года можно назвать версию Vacheron Constantin Traditionnelle Tourbillon.

Мальтийский крест в серии Traditionnelle

Платиновые часы были в списке 10 лучших наручных часов SIHH. Исторический швейцарский бренд отлично делает турбийоны в виде мальтийского креста в дополнение к художественным часам и великолепным механизмам. Мастерам компании удается сделать турбийон красивым, обеспечивая точность синхронизации. Маленькая «вихревая» системы была разработана для повышения точности.

Новинка компании имеет престижную женевскую печать, которая является показателем швейцарского происхождения, качества украшения и производительности. Женевская печать наносится на часовой механизм. Это очень традиционные часы в концепции, форме и исполнении – прекрасное швейцарское производство, утонченность и элегантность.

Если сравнивать модель с предшественниками, практичная новинка в пропорциональном корпусе 41 мм с толщиной всего 10,4 мм предлагает набор самых необходимых функций в элегантном декоре. Разборчивый циферблат и изящные стрелки предлагают лучшую форму, цвет и текстуру – ничего лишнего. Отполированные грани, атласная отделка передает индивидуальность и характер бренда. Вид циферблата подчеркивает фирменный стиль, закрепленный мальтийским крестом. Форма и отделка мостика с турбийоном, деталей собственного автоматического калибра 2160 отвечает высоким стандартам Vacheron Constantin.

Traditionnelle Complete Calendar

Коллекция Traditionnelle обогащает набор функций самыми востребованными возможностями механических часовых механизмов. Модель с полным календарем упакована в идеальный корпус из платины или золота 41 мм. Традиционный полный календарь управляется автоматическим собственным калибром 2460 QCL. Эти традиционные часы с классической элегантностью оснащены только полезными функциями.

В корпусе размещаются 308 компонентов механизма, видимых через заднюю крышку из сапфирового стекла. С частотой 4 Гц механизм демонстрирует время центральными стрелками до секунд, предлагает полный календарь с днями недели, датой и месяцем, точную фазу луны. Удивительно точная индикация лунной фазы требует только одной корректировки каждые 122 года.

Благодаря концепции, запущенной в 2006, бренд выпускает исключительные часы в лимитированных сериях. В престижном ассортименте корпус из платины, серебристый циферблат с пескоструйной обработкой и секретной надписью «Pt950» между индексами 4 и 5 служат статусу владельца. Ремешок из кожи обязательно сшит вручную. Традиционные часы с единственной функцией определения времени или с полным календарем, но выполненные из драгоценного металла имеют индивидуальную нумерацию.

Система Orphus