Вневременные коллекции J-Class, Spirit Seafire и Cabinet Des Mysteres от Speak Marine

22 сентября 2017

При упоминании молодой и амбициозной компании Speak Marine на ум приходят не просто часы, а произведения искусства, не имеющие аналогов, выходящие за рамками традиций и моды. Каждый экземпляр по-своему уникален, однако, между тем, существуют и вещи, которые их объединяют — это высочайшее качество сборки, внимание к деталям и самобытный дизайн, пропитанный генетическими кодами бренда. Все это напрямую относится к коллекциям J-Class, Spirit Seafire и Cabinet Des Mysteres, в которых одни изделия поражают воображение красотой циферблатной гравировки или роскошной отделкой с применением благородных металлов и драгоценных камней, другие удивляют сложностью механизмов, а третьи обладают всеми качествами, необходимыми профессионалам.

Speak Marine Shenandoah, Resilience и Velsheda, пронизанные очарованием парусных яхт J-Class

Знаменитую коллекцию J-Class, посвященную парусному спорту, продолжили ювелирные новинки Shenandoah, трехстрелочные модели Resilience, экземпляры Velsheda с секундным диском и двухконечным указателем часов и минут.

Элегантные очертания парусных яхт мастера Speak Marine умело запечатлели в дизайне наручных часов Shenandoah. На этот раз утонченный овал золотого корпуса подчеркивают белые бриллианты, слившиеся воедино в мерцающий безель. Роскошный дизайн изделия завершают вороненые стрелки, управляемые кварцевым калибром и синий ремешок из сатина или змеиной кожи.

Новинки Velsheda и Resilience предлагаются в иконических корпусах Piccadilly с прямыми ушками, ступенчатым полированным безелем и укрупненной заводной головкой в форме луковицы. Жизнь в эмалированные циферблаты вдыхают автоматические калибры ручной сборки Vaucher 3002. Женские и мужские экземпляры Velsheda изготовлены из титана, а мужские изделия Resilience выполнены из розового 18-каратного золота. Элегантность часов, обладающих очарованием парусных яхт, подчеркивает черный крокодиловый ремешок с раскладывающейся застежкой из золота или титана.

Гармония часового мастерства и изобразительного искусства в шедеврах Cabinet Des Mysteres Face to Face Face to face tourbillon от Speak Marine

Восхититься авторским исполнением с использованием целого ряда декоративных техник можно в новых моделях Speak Marine Face to Face Face to Face Tourbillon из коллекции Cabinet Des Mysteres. Циферблаты, выполненные из немецкого серебра, послужили своеобразным холстом, где художники-граверы продемонстрировали всю степень своего мастерства и фантазии. На фоне двух выгравированных черепов красуется механизм парящего турбийона, ставший кульминацией авторского дизайна и своеобразным символом технического мастерства создателей автоматического механизма (SM3) с платиновым ротором и турбийоном. Элемент роскоши в эксклюзивное оформление вносят бриллианты багетной огранки, инкрустированные в корпусное кольцо. Аналогичные камни в классической интерпретации украсили собой и циферблат, где используются в качестве часовых меток. Часы предлагаются в корпусе из розового 18-каратного, на черном ремешке из крокодиловой кожи.

Система Orphus