Волшебный мир технологий Hublot

19 сентября 2019

Бренд Hublot в очередной раз поразил поклонников уникальными материалами в сочетании с невероятным механизмом. Часы вполне могут соревноваться в технологиях с миром автоспорта. Две новинки, как день и ночь, выполнены в черном и прозрачном корпусе и демонстрируют миру эксклюзивную механику во всей красе.

Разработки в области формования и неожиданные в часовом деле материалы вносят изменения в моду и технологии. Новое издание из цельного сапфира полностью выставляет на всеобщее обозрение красоту и сложность технического оснащения часов. Вторая модель предлагает 3D-корпус из карбона, состоящий из полимерной матрицы с трехмерными волокнами, ранее не использовался в часовом производстве. Обе модели работают с помощью необычайного калибра HUB9011, созданного брендом. Ультралегкий высокопрочный корпус и прозрачный цельный футляр демонстрируют уникальный шедевр механики.

Бесконечное развитие механики

Исключительная архитектура механизма скрещивает рулевое колесо автомобиля со скелетной 7-секционной механикой, чтобы подчеркнуть спортивную принадлежность новинок, где с помощью винтовой червячной передачи усилие механизма передается в перпендикулярную плоскость. Еще одна уникальная особенность инновационного калибра – баланс расположен симметрично со спиральной шестерней. Вибрация с частотой 4 Гц включает новую запатентованную систему индексирования.

45-миллиметровый ажурный корпус демонстрирует сложную конструкцию, напоминающую спортивные гоночные машины, с поразительным обзором на семь боковых стволов с последовательной связью и индикатор линейного запаса хода. Боковые стороны также позволяют наблюдать за работой деталей калибра, обработанных PVD. Многоцилиндрическая скелетная конструкция, расположенная на горизонтальной оси, гарантирует запас хода на 14 дней. Новый фирменный калибр с исключительной автономностью заводится вручную, используя большую рифленую головку, символизирующую мир автоспорта.

Черный и прозрачный «Большой взрыв»

Бренд Hublot считают современным алхимиком в области высокотехнологичных материалов. Но очередной шедевр Big Bang смог удивить поклонников черным 3D-углеродным корпусом 45 мм. Вечный лидер в создании новых материалов предлагает новейшую передовую инновацию – 3D углеродный, легкий материал, состоящий из полимерной матрицы с трехмерными волокнами. Это уникальное издание весит всего 90 грамм, включая браслет.

Дисплей часов и минут управляется вертикально, что создает дополнительную проблему для дизайнеров. Полностью черная модель из композита не имеют аналогов. Трехмерная структура углерода создает уникальные грани и отражения. Скелетонированная структура показывает архитектуру.

Интригующий сапфировый корпус 45 мм – это удивительный подвиг часовой техники. Его вырезают при помощи алмазов. Hublot создал ограниченный выпуск наручных часов, которые оснащены прозрачным футляром и чрезвычайно мощным, блестяще организованным калибром. Циферблат предлагает нецентральные часы и минуты, а также индикатор запаса хода на 336 часов. Модель комплектуется белым резиновым ремешком, закрепленным на запястье застежкой из титана.

Система Orphus