Ягодная поляна из драгоценностей от Bvlgari

31 июля 2018

Уже более века Булгари демонстрирует свое видение итальянского стиля ювелирных изделий. Творческий, перспективный ум, который постоянно черпает вдохновение из бесконечной красоты греческого и римского искусства, придает ему неповторимый современный оттенок.

Часы Bvlgari Berries очень хорошо говорят о красоте и женственности. Дизайн набора драгоценных камней – изящные, тщательно выбранные цвета камней, размещение драгоценностей создает волшебную картину, которую можно сравнить с восточной сказкой.

Простая или непростая механика?

Технически все кажется простым. Две модели отличаются цветовой схемой и материалами – все остальное идентично. Механика помещена в круглый и тонкий корпус из 18 каратного белого или королевского золота с диаметром 40 мм. Фиксированный набор из бриллиантов и изумрудов составляет изумительную поляну с ягодами в зеленой и розовой гамме. Мозаичный перламутровый циферблат с алмазными ограненными указателями часовых маркеров отлично читается и превосходно смотрится при любом освещении.

Автоматическое фирменное движение Bvlgari Gerald Genta Caliber GG 1002 с запасом хода около 45 часов защищает сапфировое стекло с антибликовым эффектом и высокой устойчивостью к повреждениям. Основными функциями великолепного ювелирного изделия является простое считывание часов, минут. Оригинальные технологии прыгающей стрелки проникли в дамские изделия.

Ювелирные запасы

Часы наглядно иллюстрируют изобретательность и реалистичность часового мира в тесном сотрудничестве с ювелирными талантами. Опыт бренда в области производства высоких ювелирных изделий позволяет расценивать дизайн как великолепные платья на подиумах. Бриллианты, сапфиры, рубины, изумруды и самоцветы имеют сложный вид и оригинальные крепления. Каждый камешек тщательно подбирают по размеру и оттенку, вручную осторожно размещают и закрепляют.

В комплекте этих часов настоящие сокровища – золото весом почти 87 грамм. В крепежных деталях и на циферблате мастера закрепляют в общей сложности 168 бриллиантов, общий вес которых составляет 3,14 карата. Четыре цветных драгоценных камня поражают параметрами – это 1,08 полноценных карата. Еще о четырех самоцветах ювелиры не сообщили данных.

Это настоящие кружева из драгоценностей, где даже заводная ручка выполнена из турмалинового кабошона. Перламутровый экран украшают позолоченные минуты, индексами, встроенные вручную 7 ограненных алмазов. В застежке располагается 28 бриллиантов.

Набор с бриллиантами на лицевой панели и по краю включает механическое движение. Кульминация всей сложной ювелирной работы, которая редко встречается даже в женских часах, механизм с прыгающей стрелкой. Уменьшение толщины корпуса под женское запястье и тонкость механики – это истинный подвиг с технической точки зрения. В результате можно бесконечно наблюдать за сиянием каменных ягодок, любоваться сиянием перламутра на дисплее, бесконечным движением стрелок из золота.

Модель из белого золота сочетается с изумрудами, из розового – с сапфирами. Но оба варианта крепятся на элегантном ремешке из кожи и черного атласа и надежно закрываются на застежку в бриллиантах.

Система Orphus