Юбилейный парад часов от Heuer Carrera

27 ноября 2018

Каррера исполняется 55 лет, но бренд не перестает развиваться. За долгую историю TAG Heuer Carrera показала различные формы часов, многочисленные нововведения и сверхточную механику. Хронографы считаются специализацией бренда. Для Baselworld 2018 TAG представил спортивную версию с недавно разработанным Caliber Heuer 02. Бренд не забывает о декоре своих творений, улучшении винтажных версий. Эта стратегия подарила модульную сборку, скелетонированную версию калибра 1887 Chronograph.

Новый хронограф с футуристической модульной конструкцией поддерживает визуализацию работы механизма и современный стиль. Чтобы постоянно поддерживать изделия в тренде, достаточно поменять один элемент или скомбинировать материалы.

Изменения в дизайне и производственном процессе привели к тому, что очень хорошие часы выглядят безупречно. Последняя версия – одни из самых качественных наручных часов. Они имеют чрезвычайно плавный ход и предназначены для безупречной работы в течение нескольких лет.

Постоянное развитие

TAG всегда имеет репутацию лучшего разработчика часов, которые не имеют себе равных. Это компания, которая десятилетиями дарит новые часы с полной ответственностью за результат. Первый раз Carrera, флагманская линия часов от TAG Heuer, появилась с автоматическим хронографом Heuer 02. Это механизм, который проделал длинный путь в производстве. Сначала он назывался калибр 1969 года, но вскоре восстановили его имя – CH80. Усовершенствования привели механизм на 33 камнях к победе на выставках. Великолепные большие спортивные часы с замечательным стильным дизайном являются постоянным потрясением для посетителей Baselworld.

Новинка прячет механику в корпусе 43 мм. Калибр предлагает несколько технических деликатесов. Это интегрированный автоматический хронограф с 75-часовым запасом хода. Он активируется колесом колонны и вертикальной муфтой – интересная комбинация, обеспечивающая плавный и точный ход хронографа и частоту 4 Гц. Еще одно преимущество – сбалансированная и элегантная компоновка для счетчиков в позициях 3-6-9.

Модульные версии в любых материалах

Корпус выполнен в традиционной угловатой форме и опирается на модульную конструкцию, в которой все элементы – центральный контейнер, рамка, выступы, вставка среднего слоя имеют модульную природу и взаимозаменяемы. Поэтому модель представляет пять роскошных дизайнов, которые предлагают корпус из стали, золота, комбинации стали и керамики, чистой керамики, самым оригинальным провокационным решением является футляр из золота и стали.

Дизайн циферблатов не отстает в разнообразии – черный и синий экран на всех моделях украшают серебряные элементы и стрелки. В одном издании используется черных цвет для всех элементов, включая рамку, экран и маркеры из черненого серебра. Большое разнообразие в оформление вносят ремешки из кожи и уникальны браслеты из керамики или стали. Модульное конструирование спортивных конструкцией дает возможность производителям создавать несколько уникальных и сложных дизайнов одновременно, что персонализирует модели.

Система Orphus