Ювелирное мастерство Corum: сияющие модели Golden Bridge Round 39

19 ноября 2019

Коллекция Golden Bridge радует новыми версиями Round 39. Линейный мостовой калибр, корпус и сложные переплетения конструкции украшены ювелирными камнями. Модели около 40 лет, но она неизменно пользуется успехом. В мужских и женских версиях можно встретить ручное и автоматическое управления, вертикальную или горизонтальную структуру, но исключительный механизм по-прежнему вызывает уважение смелостью и оточенным мастерством.

Дамский гламур

В новинках используется фирменная уникальная архитектура – взаимодействие круглой формы с горизонтальным багетным механизмом и двумя полумесяцами с каждой стороны 39-миллиметрового корпуса. Калибр проходит через корпус от индекса 3 к позиции 9. Творческая серия ювелирных часов Golden Bridge Round 39 от Corum включает 8 моделей, подчеркивающих притягательную красоту пяти драгоценных камней – белых бриллиантов, сапфиров, рубинов, цаворитов и аметистов.

Несколько моделей Round 39 оснащены корпусом из белого золота и синим ремешком из кожи аллигатора, но имеют различный декор корпуса и экрана. Первая B113/03652 радует роскошным циферблатом с белыми бриллиантами. Другая версия B113/03676 предлагает мерцающий сапфировый экран. Еще одни часы B113/03788 выполнены с комбинированной отделкой белыми бриллиантами и сапфирами.

Две новинки и украшает красный ремешок, но модель ref. B113/03651 имеет набор из белого золота с белыми бриллиантами, а ref. B113/03675 оформлена в королевское золото с рубинами. Независимо от камней, каждое творение Корум обладает индивидуальностью и обаянием. Еще одна пара с зеленым ремешком предлагает совершенно разные декоры с цаверитом на розовом золоте – версия ref. B113/03674 декорирована только в зеленый цвет, а часы ref. B113/03787 по рамке оформлены бриллиантами. Последний вариант B113/03677 – это белый футляр и набор аметистов с фиолетовым ремешком.

Роскошь декора

Чтобы подчеркнуть эксклюзивную структуру и полый эффект, части корпуса и дисплея инкрустированы драгоценными камнями разных размеров и форм. Рамка и выступы включают 76 креплений для алмазов или других драгоценностей. 60 крошечных круглых ограненных камней во внутреннем кольце заменяют индексы минутной шкалы. Циферблат разделен на три части. Две – имеют форму полумесяца, по центру горизонтально располагается зубчатая передача. Каждая половина структурированной поверхности сияет 6 листовидными бриллиантами, 12 круглыми камнями разных размеров и 23 крошечными круглыми алмазами на длинной дуговой поверхности. Всего декор включает 218 камней, закрепленных на золотом кружеве оригинальной архитектуры. Перемычка с горизонтальным механизмом является центральным элементом и основным идентификатором «Золотого моста» – дизайн и конструкция настойчиво акцентируют внимание на знаковой детали. Благодаря естественной подсветке сияние усиливается в зависимости от угла, природы и интенсивности света, и никогда не выглядит одинаково.

Система Orphus