Заставьте свой пульс биться чаще с новыми Tag Heuer Formula 1

20 сентября 2017

Новый 2017 год компания Tag Heuer начинает с выпуска спортивной коллекции, зараженной энергией современных автогонок Formula 1. По-настоящему динамичный дизайн предстает в трех-стрелочных экземплярах Formula 1 Automatic Watch и яркой модели Chronograph Indy с хронографом.

Tag Heuer Formula 1, созданные для жизни в стремительном темпе

В современной часовой индустрии также, как и в автомобильном спорте многое решают передовые технологии. Благодаря им автомобили становятся быстрее, комфортнее и безопаснее, а хронометры удобнее, точнее и надежнее. Однако с коллекцией наручных часов Formula 1 все гораздо сложнее: помимо совершенного механизма, отвечающего высочайшим стандартам точности и надежности, перед инженерами-механиками, стоит задача разработать функциональный дизайн, рассчитанный на эксплуатацию условиях запредельных скоростей.

Функциональный дизайн Heuer Formula 1, созданный специально для профессионалов

Решение этой амбициозной задачи компания представила в 2017 году на очередной выставке SIHH 2017 в виде трех моделей Formula 1 Automatic Watch с малым секундным счетчиком и хронографа Formula 1 Chronograph Indy. Новая конструкция моделей объединила в себе сталь и керамику, благодаря чему новинки обладают запасом прочности достаточным для профи и остаются удобными для повседневного ношения. Крупные 43-миллиметровые корпуса с накладным безелем обладают водонепроницаемостью 200 метров, а циферблаты, дополненные контрастирующими индикациями, обработанными люминесцентным составом, демонстрируют высокий уровень разборчивости в которой нуждается каждый профессионал, работающий на пределе своих возможностей. Выразительный циферблат, насыщенный яркими цветовыми акцентами, крупная заводная головка с зубчатыми торцами, накладной безель с циферной разметкой и эргономичный полированный браслет навевают мысли о запредельных скоростях. Новые модели не просто выглядят как профессиональные спортивные часы. Все они прошли жесткие полевые испытания на гоночных трассах, где доказали, что достойны звания профессионального инструмента, отвечающего требованиям точности, прочности и эргономики. Яркие модели Indy с хронографом поднимают градус цветовых контрастов до предельного уровня: на черный безель красной и серебристой краской нанесена выразительная разметка, а серый циферблат дополнен белыми накладными метками и тремя счетчиками хронографа с серебристым отливом.

Механизмы, которым можно доверять

Механическим сердцем, снабжающим энергией модели Formula 1 Automatic Watch стали мануфактурные калибры с заводным ротором, удостоенные сертификата швейцарского бюро по контролю хронометров (C.O.S.C). Модели Chronograph Indy предлагаются с кварцевыми механизмами, сочетающими в себе точность кварцевых технологий с изысканностью часовой механики.

Система Orphus