Земной шар на экране Instrument Collection Globetrotter

11 сентября 2018

Новинка коллекции часы Instrument Collection Globetrotter ориентируется на точность морских хронометров, сделанных Джоном Арнольдом в конце 18-го века. Безупречная мужская модель Globetrotter воплотила функцию времени в пространстве. Трехмерное мировое отображение от Arnold & Son состоит из большого центрального арочного моста в центре, охватывающего весь диаметр циферблата. В самой высокой точке экрана представлен один из крупнейших в мире вращающихся 3D-дисплеев мирового времени на наручных часах.

Единственный в мире дизайн

Изображение Северного полушария Земли выглядит, как из космоса прямо над Северным полюсом. Демонстрация планеты на экране Глобеттротера изящно детализировано, начиная с различных текстур океанов и континентов. Закругленный элемент из латуни обработан с помощью маски и химического травления, после которого фрагменты полируются. Горные районы на мини карте подвергаются пескоструйной обработке для визуализации объема, затем океаны лакируются вручную различными голубыми оттенками. Весь мировой диск, расположенный на дисплее, обрабатывается слоем прозрачного лака и полируется. Результатом является полусферический диск, наполненный реалистичными объектами.

Плавающий земной шар над светлым серебристо-опаловым экраном с римскими цифрами для часовой стрелки и круговым кольцом для считывания минут определяет мировое время. Уникальный элемент механизма окружен 24-часовым сапфировым диском, прикрепленным к мосту, который удерживает полусферу. Комбинированная отделка суточного диска создает прозрачную зону между маркерами 06:00 и 18:00 и полупрозрачную область с металлическим напылением между индексами 18:00 до 06:00 для индикации дня и ночи. Мировое время делает один полный оборот каждые 24 часа.

Простое и сложное в одной модели

Стальной корпус диаметр 45 мм закрывает куполообразный сапфировый кристалл с антибликовым покрытием с обеих сторон высотой 6,55 мм без арочного моста и земного полушария. Вместе с этими элементами конструкция достигает 14 мм. Механический фирменный калибр S6022 предлагает функции определения часов и минут, трехмерное мировое время в скульптурном дизайне земного полушария.

Центральный ротор украшает гравированная мозаика с чернением. Легко читаемый дисплей имеет трехпозиционную систему регулировки. Первая позиция короны используется для ручного перемещения движения, вторая - устанавливает местное время часовой стрелкой с шагом в один час. Последняя позиция используется для часовых и минутных стрелок и мирового времени, которые могут быть отрегулированы вперед и назад. Чтобы поддерживать визуальный фокус на оригинальном полушарии, стальные стрелки размешаются под полусферой и кружат по ее периферии. Для повышения удобочитаемости они заполнены красным лаком. Бренд демонстрируют гениальное мастерство уникальную эстетику, чтобы изготовить часы мирового времени, которые по-настоящему отличаются от других.

Система Orphus