Женские модели Rolex Datejust 36 Oyster

14 ноября 2019

Rolex представляет новое поколение Oyster Datejust 36, используя разнообразные сочетания золота и стали с изящными цветовыми наборами циферблатов. Новые часы для женщин оснащены корпусом 36 мм с перепроектированными выступами и боковыми сторонами, инновационным калибром 3235.

Rolex's Datejust – это модельный ряд классических часов с отличной функциональностью и эстетикой, которые никогда не выходят из моды. Издание, запущенное в 1945, стало первым самозаводящимся водонепроницаемые наручным хронометром с окошком даты в позиции 3 на циферблате. Модель объединила все основные нововведения, которые Rolex внес в современные наручные часы до этого момента. Эстетически, серия Datejust стремится вперед, сохраняя традиции бренда, которые делают сегодня часы одними из самых узнаваемых в мире.

Эффективная конструкция

Новинки оснащены калибром 3235, механизмом нового поколения, полностью разработанным и изготовленным компанией Rolex. Это непревзойденная демонстрация фирменных технологий и классического современного дизайна – бесступенчатый ротор и новая конструкция ствола с запасом хода в 70 часов. Сертифицированный COSC как хронометр Rolex, модель обладает точностью -2 / + 2 секунды в день и имеет пятилетнюю гарантию.

Конструкция с автоподзаводом обеспечивает фундаментальные преимущества с точки зрения точности, запаса хода, сопротивления ударам и магнитным полям, удобства и надежности. Механика включает запатентованный вечный ротор Chronergy, нечувствительный к магнитным помехам. Часы в эксклюзивном парамагнитном сплаве никель-фосфор в 10 раз точнее, чем в традиционных конструкциях. Этот калибр для дамских версий используется первый раз.

Роскошный дизайн

Шикарные версии в бриллиантах предлагают серебристый, оливковый, перламутровый или белый экран с римскими цифрами и рифленой рамкой, часовыми маркерами с бриллиантами. К перламутровому дисплею бренд добавил больше сияния рамкой из бриллиантового набора. Как и все часы Rolex, новое поколение Datejust 36 имеет сертификацию Superlative Chronometer, которая обеспечивает отличную точность и надежность на запястье.

Прочный корпус с завинчивающейся задней крышкой Twinlock обеспечивает до 100 метров водонепроницаемость. Новые сужающиеся наконечники и рамка стали немного тоньше. Модели сочетают спортивный дизайн корпуса с бриллиантами и уникальной отделкой сияющих лакированных циферблатов. Устойчивый к царапинам сапфир и объектив Cyclops на окошке даты повышает читаемость дисплея. Безупречность, авторитетность и уверенность декора подкрепляет оригинальное сочетание золота и стали, крупные золотые римские цифры, сияние великолепно обработанных алмазов, которые имеют идентичный экрану оттенок. Симбиоз женственности и спортивного духа отлично смотрится на женском запястье. Новинки комплектуются фирменным браслетом Oyster-centre со звеньями в полированном золоте Everose и атласной отделке, которые скрепляет складная застежка Oysterclasp с системой расширения Easylink.

Система Orphus