Женские новинки от TAG Heuer

29 августа 2019

Женская коллекция TAG Heuer Carrera Lady отличается классическим, но спортивным оформлением, в комплекте с разнообразием размеров циферблата, материалами. Только два фактора объединяет модели – точный кварцевый механизм и высокая удобочитаемость. Только одна модель представлена с автоматической механикой. Бренд возобновил выпуск спортивной, элегантной модели с автоматическим калибром.

Коллекция Carrera от TAG Heuer была впервые выпущена в 1963 и имела очень упрощенный дизайн, содержащий только регистры и применяемые маркеры на циферблате. Вскоре эта коллекция представила один из первых в мире диапазонов автоматических хронографов. Бренд отметил 50-летие серии в 2013 году, выпуская новые модели каждые десять лет с момента ее появления в мире.

Модельный ряд отличается высокотехнологичными изданиями для отдыха на воде и является синонимом надежности, свободы и превосходства над природой. Но на фоне крутых изданий в этом году появилась дамская модель, оснащенная автоматическим Caliber 9 с водонепроницаемостью до 100 метров.

Винтаж женской модели

Хэррэра хронографы относятся к ярким моделям. Гладкая и спортивная отделка сочетается с большими и удобными для чтения часовыми маркерами. Дизайн включает логотип на роторе и маркировку Carrera на циферблате. Стрелки и индексы, покрытые белой люминесцентной краской для улучшения видимости и оптимальной удобочитаемости в глубокой воде. Новые функции версии включают полосатый циферблат, окно даты с лупой и секундную стрелку с указателем на конце.

Корпус из нержавеющей стали добавляет маскулинность в женские модели. Ткань, титан и кожа доступны в качестве вариантов для ремешка. Кристальный сапфир с противоскользящим покрытием и двойная антибликовая обработка позволяют пользователю использовать часы с большей свободой, не опасаясь царапин или отсутствия видимости.

Счетчики хронографа имеют функцию секундомера и обратного отсчета. Окно даты дает целостный взгляд на время. Благодаря современному автоматическому движению, эта коллекция является воплощением надежности и точности. Корпус в стали с великолепным циферблатом в черном или белом перламутре с элегантным диаметром 28 мм крепится на металлическом браслете с матовыми звеньями снаружи с полированными звеньями в центре и двойной блокировкой. Высокотехнологичная модель для современной активной женщины, которая ищет часы для всех ситуаций.

Кварц и спортивный стиль с бриллиантами

TAG Heuer переосмыслил знаменитую коллекцию TAG Heuer Formula 1 Lady с переработанными новинками, которые можно персонализировать с помощью сменного ремешка. Модные часы воплощают спорт в образе жизни, но оставляют место для гламура для женщин, которые любят жить в своем собственном темпе. Идеальное сочетание моды и функциональности.

Обновления представляют новые формы и материалы, циферблаты – настоящее дыхание свежего воздуха для знаковой женской коллекции TAG Heuer. Каждая деталь имеет отличительные черты серии Formula 1, но в женской изящной трактовке. Корпус из полированной и матовой стали может включать керамику с изящным диаметром 32 или 35 мм. Безел включает в себя характерные вырезы коллекции. Главной особенностью модели является сменный ремешок, который позволяет переключиться на классику.

Система Orphus