Jade

Швейцарские часы — отличный подарок под новогоднюю елку

29 декабря 2015

Новый год — время надежд и исполнения желаний! Некоторые из нас даже мечтают о чудесах, которые может принести этот замечательный праздник. А ведь действительно, в новогоднюю ночь может совершиться чудо, если вы подарите близкому вам человеку не просто полезную вещь, а роскошный подарок, которым могут стать швейцарские часы.

Этот маленький аксессуар может удачно дополнить образ любого уважающего себя делового мужчины. Оказавшись на руке модной девушки, стремящейся всегда быть в тренде, он подчеркнет ее женственность и неповторимость. Так что он будет уместен в любом случае, главное, в качестве новогоднего сюрприза правильно выбрать подходящую модель.

Большой выбор оригинальных швейцарских часов в магазине SwissChrono.ru позволит вам подобрать самые лучшие подарки к Новому году для любимого человека, которые окажутся полезной вещью на долгие годы.

Новогодние подарки — к успеху в любви

Люди, знающие толк в выборе подарков, всегда придерживаются правила: чтобы выразить всю глубину истинных чувств дарителя, подарок должен быть престижным и элегантным. Поэтому подарить часы на Новый год любимому человеку будет самым правильным решением. Взять, например, мечту каждого мужчины — одну из моделей Rolex, которые славятся своим качеством, стильным дизайном и безукоризненной точностью хода. Разве сможет современный мужчина усомниться в чувствах своей избранницы, получая из ее рук такой шикарный хронограф?

Можно остановить свой выбор и на моделях легендарного бренда Breitling. Невозможно устоять перед его респектабельностью и «родовитостью»! В отличие от марки Blancpain, который ориентирован как на мужчин, так и на женщин, Breitling создает часы исключительно для сильной половины человечества. Все часы имеют совершенный часовой механизм, современный дизайн и выпускаются ограниченной серией.

Breguet по праву можно назвать часовым брендом для всех и каждого. Им представлено великое множество моделей от классических до дизайнерских, от золотых коллекционных до более простых, из нержавеющей стали. Отличным подарком любимому человеку станут уникальные запонки Cufflinks из коллекции Breguet, созданные с использованием часового механизма.

Фантазийные часы — идеальное украшение для любимой женщины

Для женщины сложно найти лучший подарок, чем украшение. Выбирая идеи подарков на Новый год — часы с ювелирной отделкой оценит каждая леди. Дизайнеры часового бренда Jaeger-LeCoultre представляют коллекцию Extraordinary, которая наделена магией часового искусства. Часы Extraordinary, так же, как и женские модели от Breguet, являются образцом изысканности и роскоши, стиля и безупречности.

Но если вы подыскиваете подарок для молодой, целеустремленной женщины, которая не забывает о своей индивидуальности даже в деловых буднях, то можно подыскать что-то другое. Например, часы из коллекции Mademoiselle Prive от Chanel или украшенные стразами модели Day & Night от Dolce & Gabbana, предназначенные для тех, кто мечтает свою элегантность дополнить легкими нотками оригинальности.

В магазине SwissChrono.ru вы всегда найдете как дорогие эксклюзивные часы из престижных коллекций, так и часовые бренды по разумным ценам, но с таким же надежным механизмом и оригинальным дизайном.

SwissChrono.ru — с поздравлениями и заботой

Мы убеждены, что часы — это лучший подарок на Новый год, и всегда рады помочь вам в его выборе. Чтобы покупатель не растерялся среди десятков брендов и сотен моделей, мы создали специальное предложение к новогоднему празднику. На все модели самых знаменитых часовых брендов установлены дополнительные скидки от 10 до 30%. Мы дарим вам специальные цены к Новому году!

Для членов нашего VIP-Клуба к празднику подготовлена уникальная программа. Специальные скидки и бонусные балы порадуют даже самых взыскательных наших клиентов. Ваш подарок, сделанный с душой и любовью, станет самым дорогим и самым желанным для ваших близких. А мы со своей стороны позаботимся, чтобы доставили его вовремя, пока не прозвучали новогодние куранты.

Система Orphus