Jade

Женские часы 2016. Какие тренды будут в моде?

19 февраля 2016

Женская мода — дама капризная. Причем ее капризные выходки часто предугадать просто невозможно. Какие же модные тенденции в мире часов она готовит своим поклонницам на этот раз?

Веяния моды следующего года

Если в мужских часах 2016 присутствует некий консерватизм, то мода на женские модели достаточно либеральна. Основное внимание в женских коллекциях уделяется соединению стилей, что объясняется общими тенденциями женской моды. Но и просто красивые, обрамленные драгоценными камушками и стразами, яркие и броские часы тоже будут актуальны.

Модницам пора забыть о дешевеньких электронных часах. Будут модными механические модели, напоминающие большие, мужские швейцарские часы. Они находятся среди модных лидеров уже не первый сезон, и в новом сезоне вновь украсят хрупкую женскую руку.

Черный? Белый? Или золотой?

Приоткрывая занавес будущего сезона, дизайнеры и стилисты предлагают женщинам стильные, инновационные модели, часто выполненные в экспериментальном варианте. Дизайнерские новации можно увидеть, например, в моделях часов, в которых выделена только одна цифра, а все остальные остаются «в тени».

Стоит обратить внимание на совершенно белые часы, по-прежнему остаются модными часы с циферблатами темных оттенков, особенно шоколадного и коричневого цвета. Небывалая популярность ожидает женские модели из черной керамики. Но тренд нового сезона — белое и розовое золото.

Выбираем швейцарские

Элегантный минимализм получает новые формы, а в мир старинных часовых механизмов врывается научно-технический прогресс. Именно таким требованиям соответствуют женские часы швейцарских производителей. Их эффектные, лаконичные женские модели в мужском стиле из высококачественных материалов остаются на пике популярности и в новом сезоне.

Так в коллекции нового сезона компании Chanel представлены часы, имеющие золотистый циферблат. Их дополняет красный кожаный ремешок, так же как и корпус, украшенный стразами. А в ассортименте швейцарской торговой марки De Grisogono имеются часы для леди из розового золота с ремешком из выделанной кожи ската и красивым дизайнерским циферблатом.

Как всегда на высоте модели часов швейцарского бренда Breguet. Это модели с плетеным стальным браслетом и изысканным перламутровым циферблатом. Или часы с фантастическим, дизайнерски оформленным циферблатом и ремешком из кожи крокодила.

У известной марки Chopard в будущем сезоне можно найти традиционную модель женских часов с циферблатом из жемчуга и бриллиантов. Такие часы с нежным, сатиновым белым ремешком производят потрясающее впечатление. В коллекции этой компании есть и часы необычайной формы с циферблатом из розового жемчуга с бриллиантами, и стильные спортивны модели, в которых циферблат украшен рисунками, и часы от дизайнеров с сатиновым ремешком и рисунком на перламутровом циферблате.

Rolex — популярная классика в новом образе

Старейший швейцарский производитель часов и теперь остается верен своим традициям и даже при выпуске новых моделей упрямо сохраняет свой классический стиль. Основной изюминкой женских часов 2016 этого бренда стали вычурные узоры, надписи, золотые детали и всегда круглые циферблаты.

Наручные часы Rolex для истинных представительниц прекрасного пола прекрасны, как и сами женщины. Это настоящее произведение искусств, с шикарным корпусом из желтого или белого золота, с драгоценными камнями и модным браслетом. В новой коллекции можно будет приобрести классические часы с корпусом из нержавеющей стали, с изящным нежно-розовым циферблатом.

Каждая модель часов от швейцарских брендов подчеркивает, что их обладательница не равнодушна к роскоши. И даже если женщина выбрала самую внешне непримечательную модели, она точно знает, что настоящие знатоки стиля всегда оценят ее выбор.

Система Orphus